Fajitas Mejicanas

sábado, 18 de septiembre de 2010

Nos la proporcionó
Una paciente de 42 años de Granada. Debido a su profesión es una atleta (nada, corre…). Esta receta procede de una revista de culturismo y la toman en su casa con frecuencia como cena



Ingredientes
Aceite
Agua
Espinacas
Miel
Mostaza
Pollo (pechuga)
Tortillas de trigo
Sal

Elaboración
Se corta la pechuga de pollo en tiras, se sazona y se dora en un poco de aceite
Se hierven las espinacas en agua 5 minutos
Por otro lado, se hace una salsa en el microondas con mostaza y miel (1/2 vaso) y se incorpora al pollo y las espinacas
Se rellenan las tortillas de trigo y se lían. Si se quieren calentar las tortillas se humedecen y se introducen en el microondas 10 segundos

Consejos y Curiosidades
Un plato típico de comida mexicana son las fajitas que tradicionalmente se hacían en México con carne de vaca o ternera y tortilla de maíz. Pero actualmente, y sobre todo debido a la nueva cocina mexicana americana (Tex-Mex), las fajitas se preparan con otros tipos de carne, fundamentalmente pollo y con otras tortillas como las de trigo



Esta es una receta de fajita de pollo, con ingredientes muy suaves, rápida y fácil de preparar. Que Viva Méjico!!!!

1 comentarios:

Amanda dijo...

Me gusta mucho la comida Mexicana, y esas fajitas además de ricas, se ven super sanas, estoy encantada con la cocina y tengo grandes habilidades, pero voy a realizar un curso en este sitio web https://fpcursos.com/curso-fp-básica-en-cocina-y-restauración-a-distancia-provincia-santa-cruz-de-tenerife que me tope, quisiera saber si alguien mas lo conoce, si me lo recomienda y que tal les parece? por fiss

Related Posts with Thumbnails

Recetas de mis Pacientes Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino