Mousse de Limón II

domingo, 19 de junio de 2011

Nos la proporcionó
La esposa de un amigo de Córdoba es una extraordinaria cocinera. ¡En Córdoba siempre se ha comido muy bien! Nos proporcionó también la tarta de piña y el dulce de chocolate…Olé



Ingredientes
Azúcar
Leche evaporada “Ideal”
Nata
Zumo de limón

Elaboración
Se mezcla un vaso de los de agua lleno de zumo de limón (4-5 limones), con un bote de leche “ideal”, 1 bote de 200 ml de nata, 5-6 cucharadas de azúcar
Se bate todo hasta que queda como una crema
Se adorna con fideíllos de chocolate o nata montada


Consejos y Curiosidades
La Leche Evaporada “Ideal”, más cremosa que la leche y más ligera que la nata, es un aliado ideal para tu cocina. Con leche evaporada “Ideal” conseguirás platos ricos y cremosos, pero con poca grasa. 


Porque es leche a la que se ha extraído parte del agua que contiene, lo que resulta "ideal" para todos aquellos platos en los que la leche es un ingrediente fundamental: de salsas, postres, tartas saladas o cremas

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Recetas de mis Pacientes Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino