Huevos a lo “Pepe”

viernes, 7 de mayo de 2010

Nos la proporcionó
Nuestro amigo enfermero en Oncología Médica de Granada. Todas sus recetas están impregnadas del recuerdo de la infancia de sus hijos y por lo tanto llenas de cariño

Ingredientes
Huevos
Margarina
Orégano
Queso
Sal


Elaboración
Se cubre una cazuelita de barro con margarina, se ponen dos lonchas de queso y el huevo encima con orégano y sal. Dejar cocer en el horno. Se mezcla todo y listo para comer

Consejos y Curiosidades
Es un plato contundente. El queso es un término genérico para un grupo diverso de alimentos lácteos. Se produce en todo el mundo con sabores de gran alcance, texturas y formas. El queso está compuesto por proteínas y grasa de la leche, por lo general leche de vaca, búfalo, cabra u oveja. Se produce por la coagulación de la caseína, una proteína de la leche. Normalmente, la leche se acidifica y la adición de la enzima de cuajo causa la coagulación. Sus estilos, texturas y sabores dependen del origen de la leche. El queso es valorado por su portabilidad, larga vida y alto contenido de grasa , proteína , calcio y fósforo. Es más compacto y tiene una vida útil más larga que la leche

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