Calabacín con Gulas

viernes, 7 de mayo de 2010

Nos la proporcionó
Una paciente que se define como Andaluza. Esta receta también se la dió una amiga cordobesa y es poco calórico por lo que se puede tomar durante regímenes para perder peso

Ingredientes
Aceite
Ajos
Calabacín
Guindilla
Gulas
Sal


Elaboración
Se corta el calabacín en tiras finas (como patatas paja). Mientras sofreímos los ajos y guindillas. Cuando están dorados se añaden las gulas (el doble que de calabacín), se dejan freír unos instantes y se apartan del fuego. En el mismo aceite se echan las tiras de calabacines. Cuando está blando se une a las gulas, los ajos y la guindilla y se mezcla y se sala

Consejos y Curiosidades
La gula es un producto de la pesca transformado. Contiene proteina de pescado blanco, agua, sal, aceite de girasol, harina de trigo, proteína de soja, proteínas de leche, albumina de huevo, aromas, potenciador del sabor (glutamato monosódico), estabilizador (goma xantana), corrector de acidéz (ácido láctico), y tinta de sepia, aroma de ajo y guindilla. Es un alimento sano y nutritivo, de bajo contenido en calorías, sin colesterol y rico en proteínas

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