Arroz Alemán

sábado, 23 de abril de 2011

Nos la proporcionó
Una paciente de Granada. También nos proporcionó la receta de Mousse de Limón. Esta receta es muy sana y sencilla por lo que merece la pena probarla…


Ingredientes
Aceite
Agua
Arroz
Cebolla
Champiñones (u otra seta)
Nata
Pechuga de pollo
Pimienta
Pimiento rojo
Sal
Vino blanco

Elaboración
Se cuece el arroz blanco y se acompaña con esta salsa.
Se fríe el pimiento rojo cortado en trocitos en un poco de aceite, la cebolla, los champiñones y la pechuga en trocitos con su sal y pimienta
Cuando está todo sofrito se añade el vino blanco y se deja hervir un poquito y se le añade la nata

Consejos y curiosidades
El arroz, protagonista indiscutible de exquisitos platos de nuestra gastronomía mediterránea, es un alimento muy sano y nutritivo, rico en hidratos de carbono y vitaminas del grupo B y, como tal, debe estar presente en toda alimentación sana y equilibrada




Es valido para la dieta de personas diabéticas, por la naturaleza de sus hidratos de carbono, así como en la de enfermos celíacos, dada la ausencia de gluten

0 comentarios:

Related Posts with Thumbnails

Recetas de mis Pacientes Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino