Huevos a lo “Pepe”
viernes, 7 de mayo de 2010
Nos la proporcionó
Nuestro amigo enfermero en Oncología Médica de Granada. Todas sus recetas están impregnadas del recuerdo de la infancia de sus hijos y por lo tanto llenas de cariño
Ingredientes
Huevos
Margarina
Orégano
Queso
Sal
Elaboración
Se cubre una cazuelita de barro con margarina, se ponen dos lonchas de queso y el huevo encima con orégano y sal. Dejar cocer en el horno. Se mezcla todo y listo para comer
Consejos y Curiosidades
Es un plato contundente. El queso es un término genérico para un grupo diverso de alimentos lácteos. Se produce en todo el mundo con sabores de gran alcance, texturas y formas. El queso está compuesto por proteínas y grasa de la leche, por lo general leche de vaca, búfalo, cabra u oveja. Se produce por la coagulación de la caseína, una proteína de la leche. Normalmente, la leche se acidifica y la adición de la enzima de cuajo causa la coagulación. Sus estilos, texturas y sabores dependen del origen de la leche. El queso es valorado por su portabilidad, larga vida y alto contenido de grasa , proteína , calcio y fósforo. Es más compacto y tiene una vida útil más larga que la leche
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Recetas de mis Pacientes Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentarios:
Publicar un comentario