Habas Fritas con Jamón
viernes, 30 de abril de 2010
Nos la proporcionó
Un paciente de 73 años de Colomera (Granada). Esta receta también es típica de la zona. Su padre sobrevivió a dos guerras y su madre lo crió con mucho esfuerzo durante una época muy dura …
Ingredientes
Aceite
Cebolleta
Concentrado de carne
Habas
Jamón
Vino blanco
Sal
Elaboración
Se les cortan las puntas a las habas y se limpian. Se cortan en pequeños trocitos algunas cáscaras (las más chiquitas). Se ponen en aceite con el jamón. Cuando están medio fritas se añade vino blanco, cebolleta tierna y una pastilla de concentrado de carne. Sal si lo necesita
Consejos y Curiosidades
Pitágoras, que consiguió cambiar las matemáticas, pensaba que todos los fenómenos de la naturaleza se basaban en los números y sus relaciones y formuló su teorema que establece la relación entre los lados de un triángulo rectángulo. Curiosamente, odiaba las habas y siendo perseguido por sus enemigos, que eran muchos, fue alcanzado y asesinado cuando al llegar a un campo de habas, en su huida, no fue capaz de cruzarlo y eso le costó la vida
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Recetas de mis Pacientes Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentarios:
Publicar un comentario